Житель Марий Эл разбил голову обидчика деревянной битой

Житель Марий Эл разбил голову обидчика деревянной битойс сайта aksakal.info

От ударов биты пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму

Житель Марий Эл избил мужчину, возвращавшегося с вечера встречи выпускников, деревянной битой. Орудие он сжег в контейнере за местным клубом.

Полицейские по «горячим следам» задержали 19-летнего молодого человека, который не раз был судим. Так, злоумышленник нанес тяжкие телесные повреждения 27-летнему жителю поселка Визимьяры деревянной битой.

Как выяснили  сотрудники следственно-оперативной группы ОП №8 по Килемарскому району МО МВД России «Медведевский», потерпевший был на вечере встречи выпускников в школе. Его посадили в машину знакомого у одного из домов поселка. Мимо проезжал на автомобиле 19-летний парень и заметил его. Чтобы припомнить ему старые обиды, злоумышленник несколько раз ударил мужчину по голове деревянной битой, сообщила пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. Биту злоумышленник сжег в контейнере за местным клубом.

Позже полиция обнаружила часть биты и кровь потерпевшего на обуви подозреваемого. Пострадавшего с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой доставили и поместили в реанимацию Республиканской больницы около полуночи.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан, на время следствия избирается мера пресечения.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как избили глухонемого йошкаролинца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости