Требуя вернуться домой, мужчина смертельно ударил женщину

Требуя вернуться домой, мужчина смертельно ударил женщинус сайта www.iapress-line.ru

За убийство сожительницы мужчину осудили на 10 лет

Ранее судимый 36-летний кировчанин за убийство своей сожительницы в Йошкар-Оле осужден на 10 лет. Виновный избил женщину, требуя вернуться домой из гостей. 

Ранее не раз судимый житель Кировской области, почти год жил в столице республики вместе со своей сожительницей. Они пьянствовали в гостях у знакомых ночью 23 сентября 2013 года. Утром обвиняемый получил вызов на работу. Днем он несколько раз по телефону требовал у женщины возвращения домой, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Марий Эл.

Вечером мужчина возвратился домой, но своей подруги там не обнаружил. Тогда он пошел к знакомым, где сожительница спала пьяная. В ходе вспыхнувшей ссоры, злоумышленник ударил свою жертву кулаком по лицу и ногами в обуви по животу и бокам, от которых она сразу скончалась.

Его приговорили к 10 годам колонии строго режима. Доказательства причастности 36-летнего мужчины к смерти жительницы Йошкар-Олы собрал Следственный отдел по Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл. 

Ранее о еще одной неофициальной паре писал портал "Pro Город". Тогда житель Марий Эл убил свою сожительницу из ревности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости