На дорогах Марий Эл произошло пять аварий: есть погибшие

На дорогах Марий Эл произошло пять аварий: есть погибшиеФото УГИБДД по РМЭ

Сводка ДТП за 20 сентября

За 20 сентября в Марий Эл произошло пять дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В результате аварий два человека погибли и четверо получили травмы. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла около 10 часов в Медведевском районе. 16-летний подросток за рулем ВАЗ-2115 выполнял разворот и не уступил дорогу ВАЗ-2114 под управлением 21-летнего водителя. Мужчина двигался во встречном направлении. Водитель ВАЗ-2114 получил травмы. В отношении подростка, который предположительно является виновником ДТП, составлен ряд административных материалов. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следующее ДТП произошло в районе 15:30 в Йошкар-Оле. 22-летний водитель Honda CR-V выбрал небезопасную дистанцию до движущейся впереди машины KIA RIO. За рулем иномарки находился 38-летний водитель. Автомобили столкнулись. В ДТП пострадала 49-летняя пассажирка KIA.

В Йошкар-Оле в 16:35 31-летний водитель автомашины KIA Spectra при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-1117 и столкнулся с ней. За рулем отечественного автомобиля находился 40-летний мужчина. В результате аварии несовершеннолетний пассажир ВАЗ-1117 получил телесные повреждения.

Вечером около 19:15 в Звениговском районе 55-летний водитель УАЗ-31601 наехал на 32-летнего мужчину, который шел по проезжей части дороги и создал помеху для движения автомобиля. Световозвращающих элементов на одежде пешехода не было. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Последнее дорожно-транспортное происшествие произошло около 21 часа в Советском районе. 39-летний водитель автомашины ВАЗ 2112 выбрал слишком большую скорость передвижения и съехал с дороги. В результате ДТП водитель скончался на месте, 48-летний пассажир госпитализирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости