В аварии в Йошкар-Оле пострадала семилетняя девочка

В аварии в Йошкар-Оле пострадала семилетняя девочкаФото УГИБДД по Марий Эл

Всему виной был пьяный водитель

На дорогах Йошкар-Олы нетрезвый автомобилист и водитель машины с прицепом стали виновниками аварий, в которых пострадали люди. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике. 

Вечером 16 сентября в Звениговском районе произошла авария, в результате которой пострадали два человека. 33-летний водитель "Урала" С прицепом выезжал с прилегающей территории. Он не уступил дорогу ВАЗ-2107, которая ехала по главной.

В результате ДТП с травмами госпитализирован 18-летний водитель легкового автомобиля. Также телесные повреждения получил его 23-летний пассажир. 

Следующая авария произошла днем 17 сентября на Воскресенском проспекте в Йошкар-Оле. Водитель Hyundai нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу на дороге с двусторонним движением. Мужчина пересек сплошную линию и совершил столкнулся с иномаркой Kia Rio. За рулем автомобиля находился 40-летний мужчина. После этого Kia столкнулась с ГАЗ-3110. Водитель Hyundai отказался от прохождения медосвидетельствоания. Его 7-летняя дочь получила травмы в результате столкновения. Ей назначено амбулаторное лечение.

В отношении водителя Hyundai составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Кроме того, за выезд на встречную сторону дороги в отношении нарушителя составлен административный материал по статье 12.15 КоАП РФ. Санкция предусматривает лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев или штраф 5 тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости