Депутат в Соцсетях обозвал комментаторов "чертями" и "стукачами с замаранной попой"

Депутат в Соцсетях обозвал комментаторов "чертями" и "стукачами с замаранной попой"фото из архива

Чиновник начал оскорблять местных жителей

В Свердловском области в городе Артемовский произошел поистине неприятный случай - местный депутат начал оскорблять жителей города в комментария в соцсетях. Об этом сообщает Лента.ру.

В одной из местных групп Артемовского жители города пожаловались на горку, которуй депутат сам построил из снега на новый год для детей. Автор поста утверждал, что один из ребятишек сломал на этой горке руку.

В ответ на это чиновник назвал школьника с длинными волосами, который ходил в том дворе, слизняком, а также оскорбил его мать. Депутат также в комментариях к посту объяснил, что жалобы на горку были, но обращений о сломанной руке в местную диспетчерскую службу не поступало, и что его оклеветали "стукачи с замаранной попой", а также "черти опущенные". 

—Надеюсь, что наши чиновники так себя вести не будут, хотя некоторые уже подают звоночки. Ну как так можно, почему такие "народные избранники" в итоге получают власть? Сделал горку - молодец, но общаться как зэк зачем? Вроде как публичное лицо, власть имущий, а разговаривает, как сидевший, - делится мнением йошкаролинка Ольга Захарова.

Напомнм, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл дали "условку" депутату, который продавал асфальт в обход фирмы. Также чиновники из Саратова, работавшие в Марий Эл, вернулись домой.

    А как вы считаете, насколько нормально такое поведение для депутата? Ответ оставляйте в комментарии. 

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости