«Думал ночевать на остановке»: в Йошкар-Оле спасли замерзающего мужчину

«Думал ночевать на остановке»: в Йошкар-Оле спасли замерзающего мужчинуфото ЛизаАлерт

Проезжающие водители не останавливались

С начала зимы "ночной патруль" добровольцев отряда ЛизаАлерт помог 36-замерзающим горожанинам. Об этом сообщили в пресс-службе отряда.

Первая неделя нового года прошла хорошо и поисковики совершили четыре выезда - 3, 4, 5 и 8 января в особо холодные ночи. В ночь 8 января добровольцы помогли пятерым замерзающим. 

Одного мужчину подобрали на кольце Кокшайского тракта и довезли его до Новочебоксарка. У одного из замерзающих выключился смартфон из-за мороза, а проезжающие мимо водители не останавливались. 

—Уже думал идти пешком или вообще ночевать на остановке, - с грустью рассказал мужчина в теплой машине, когда его довозили до дома. 

С начала зимы добровольцы помогли 36 людям, которые не смогли холодной ночью добраться до дома и проехали в общей сложности 3 тысяч километров. Четверо автомобилистов присоединились к отряду благодаря соцсетям и СМИ. Добровольцы отмечают, что помочь может каждый!

Напомним, что ранее стало известно, куда йошкаролинцам жаловаться на заметенные снегом дороги. Также пропавшего одиннадцатилетнего мальчика в Волжске обнаружили неравнодушные прохожие

Ранее:

Стало известно, куда йошкаролинцам жаловаться на заметенные снегом дороги

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости