«Нож остался в спине без ручки»: житель Марий Эл попытался убить друга, но остановился на полпути

«Нож остался в спине без ручки»: житель Марий Эл попытался убить друга, но остановился на полпутимужчину отправляли на рентген/фото СУ СКР по РМЭ

Мужчина истекал кровью с лезвием в спине

43-летний житель Марий Эл ударил ножом своего друга и ушел, оставив товарища истекать кровью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РМЭ.

В ведомстве поясняют, что инцидент произошел ещё 16 июля в одной из деревень Моркинского района. Сейчас следователи завершили расследование уголовного дело по факту покушения на убийство.

Правоохранители считают, что обвиняемый распивал спиртное вместе с товарищем и вдруг между ними возник конфликт. Мужчина схватил нож и ударил друга им в спину. Удар был такой силы, что рукоятка сломалась, а само лезвие осталось в спине. 

Обвиняемый подумал, что потерпевший все равно умрет, ушел домой, так и не закончив начатое. Однако его плану не суждено было сбыться - раненому мужчине оказали помощь и он выжил.

Следователи провели множество экспертиз, допросили свидетелей и сейчас законченное уголовное дело направили в суд.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что йошкаролинка порезала ножом мужа за неприготовленный ужин для ребенка. Также Марий Эл стали чаще грабить, насиловать и брать взятки.

Ранее:

Российские вузы могут перевести студентов на удаленное обучение

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости