«Лежал на диване и пялился в телевизор»: йошкаролинка порезала ножом мужа за неприготовленный ужин для ребенка

«Лежал на диване и пялился в телевизор»: йошкаролинка порезала ножом мужа за неприготовленный ужин для ребенкамужчина выжил/фото из архива

Она сама вызвала ему скорую

Во вторник, 19 октября, 35-летняя ранее судимая йошкаролинка пырнула ножом 33-летнего мужа в живот. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел в квартире дома на Подольских Курсантов вечером около 22:00. После распития спиртного вместе женщина попросила супруга приготовить покушать ребенку. Просьба эта была проигнорирована и мужчина продолжил лежать на диване.

Йошкаролинку это взбесило и она пошла на кухню, взяла нож, и, вернувшись, ударила мужа ножом несколько раз в живот. Осознав случившееся, она позвонила в службу 03 медикам и сообщила о ножевом ранении своего супруга. Уже от скорой помощи в полицию поступила информация о случившемся. 

Прибывшие на место правоохранители задержали женщину и доставили в полицию, а бригада скорой помощи отвезла пострадавшего в больницу. Уже в отделе йошкаролинка рассказала о случившемся. 

Мужчина получил тяжелые травмы и сейчас сотрудники следственного управления МО МВД России по Йошкар-Оле возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия". Обвиняемой выбрали меру пресечения на время расследования в виде подписки о невыезде. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец лишился жизни из-за несчастного случая. Также кадеты КГИМС помогли маленькому йошкаролинцу, который оказался на улице практически голышом. 

Ранее:

«Мы ищем изюминку в том, что связанно с народом»: йошкаролинка о том, почему профессия этноблогера так необходима в современном обществе

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости