Наверх

Казанского стрелка признали невменяемым: убийца избежит пожизненного наказания

Возрастное ограничение: 6+
Казанского стрелка признали невменяемым: убийца избежит пожизненного наказания Фото из архива Pro Город
В мае Ильназ Галявиев устроил крупнейшее массовое убийство в школе

21 июля экспертиза признала Ильназа Галявиева невменяемым, об этом сообщает крупное российское информационное агентство «РИА новости».

11 мая в Казанской гимназии №175 прозвучали выстрелы и взрывы: Ильназ Галявиев устроил вооруженное нападение на школу. За последнее время в России, это стало крупнейшим массовым убийством в школе: 19-летний Ильназ Галявиев, по данным следствия, устроил взрыв и стрельбу в гимназии №175, убив семерых детей и двух учительниц, еще 24 человека пострадали. В момент трагедии, чтобы как-то спастись от Ильназа, ученики младших классов прыгали в окна. Ранее мы выкладывали видеозаписи событий этого страшного дня:

Видео на котором видно, как дети пытаются сбежать от пуль Ильназа:

Видео с момента задержания «казанского стрелка»

Зайдя в школу, сотрудники полиции брали молодого «штурмом», стараясь обойтись меньшим количеством жертв от рук обезумевшего парня. Ильназа удалось арестовать, а затем ему выдвинули обвинение в массовом убийстве. «Стрелку» грозило пожизненное лишение свободы, однако в процессе дачи показаний, Ильназ вел себя неадекватно, в связи с чем экспертиза признала парня: «невменяемым на момент совершения массовых убийств». 

В настоящий момент юноша арестован и ждет суда, по уголовному делу об убийстве двух и более лиц. В случае признания его вменяемым, ему грозило бы пожизненное лишение свободы.

ранее сообщалось о том, что стрельба и взрывы: в казанской школе молодой парень открыл огонь, а также о том, что казанский стрелок заранее рассказал о планах в своем телеграм канале

Как вы считаете, какая мера наказания за совершенные действия является верной? Ответ пишите в комментарии! 

Дети Криминал Наказание Скандалы Смерть Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

21 июля, 13:21 Горожанин
Четвертовать падлу
21 июля, 15:35 Горожанин
Посадить задницей на муравйник и сказать, что пропал пр побеге.
21 июля, 21:19 Циник
Гуманнее нужно быть, а не садистами. Ну невменяемый, ну нельзя дать срок. Но! Зато запросто можно упрятать в психушку пожизненно. И кто знает, где будет лучше.
21 июля, 22:37 Дама
Цирк какой-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru