Наверх

«Еле заметили на дороге»: в пригороде Йошкар-Олы под колеса авто едва не попала черепашка

Возрастное ограничение: 0+
«Еле заметили на дороге»: в пригороде Йошкар-Олы под колеса авто едва не попала черепашка Черепашка не пострадала/фото читательницы Евы
К счастью, рептилия не пострадала

Сегодня, 16 июня, йошкаролинцы нашли черепашку на дороге. Читательница Ева ищет хозяев маленького представителя пресмыкающихся.

Девушка поясняет, что по дороге в глубь посёлка Нолька увидела какой-то непонятный предмет, лежащий на проезжей части справа. Как оказалась, это была небольшая черепаха.

К счастью, рептилия не пострадала и чувствует себя прекрасно. Тем не менее, Ева обеспокоена тем, что животное явно сбежало из домов неподалеку. Сейчас йошкаролинка ищет владельцев прекрасного создания.

—Может ее отправили погулять из ближайших домов, а может кто-то просто наигрался. Себе я точно не планирую оставлять эту животину, размером с крупную мужскую ладонь. Покормили, устроили временное жилье. Все время в воде сидит. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пропавшая 14-летняя девочка из Йошкар-Олы нашлась в Кировской области. Также на берегу Кокшаги в Марий Эл нашли тело мужчины, пропавшего больше месяца назад.

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru