Наверх

Йошкаролинцам придется платить за купание в грязи и мусоре

Возрастное ограничение: 6+
Йошкаролинцам придется платить за купание в грязи и мусоре Фото из архива сообщества "Администрация города Йошкар-Олы" социальной сети "Вконтакте"
Сколько составит штраф за купание в запрещенных местах

7 июня в Йошкар-Оле проходят рейды на нарушителей, купающихся в запрещенных местах, об этом сообщили в пресс-службе Администрации города Йошкар-Ола

Сегодня стало известно, что сотрудники Управления по делам ГО и ЧС совместно с аварийно-спасательной службой города проверяют места, купание в которых запрещено. Организации ищут граждан, нарушающих административный закон, предусмотренный частью 1 статьи 18.2 Закона Республики Марий Эл № 43-З. Если нарушитель попадается сотрудникам организации, на месте будет составляться протокол о нарушении. 

Йошкаролинцу, нарушившему действующий закон, могут как просто сделать предупреждение, так и наложить административный штраф, в размере от 1500 рублей до 2000 рублей. 

Ранее сообщалось о том, что в Марий Эл ожидается сокращенная рабочая неделя, а также о том, что недалеко от Марий Эл есть место, хранящее в себе историю Руси

 

Жизнь в городе Закон Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 июня, 05:31 Горожанин
Ну да, идите теперь на платные пляжи, где такая же грязь и собирайте деньки на дворцы царьку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru