Наверх

Власти купили пылесос для уборки улиц Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 6+
Власти купили пылесос для уборки улиц Йошкар-Олы Фото с сообщества «Администрация города Йошкар-Олы» социальной сети «Вконтакте»
Техника стоила 15 миллионов

20 апреля появилась информация о том, что на йошкар-олинских дорогах будет работать новая вакуумная подметально-уборочная машина, об этом сообщили в пресс-службе Администрации города Йошкар-Олы.

Сегодня стало известно о том, что администрация города направила более 15 миллионов рублей на приобретение вакуумной подметально-уборочной машины, которая, как заверили в пресс-службе, будет обеспечивать качественную уборку городских улиц. Средства  на приобретение чудо-техники были выделены из резервного фонда Правительства Республики Марий Эл. 

Александр Евстифеев также обратил внимание мэра Йошкар-Олы, что в этом году сложилась непростая ситуация с уборкой улиц, горожане отмечают низкое качество проводимых работ. Евгений Маслов в ответ пояснил, что в течение зимы на дорогах Йошкар-Олы было использовано более 14 тысяч тонн пескосоляной смеси.
Также, мэр города отметил, что ввиду малого количества специализированной техники у МУП «Город» не все улицы еще удалось привести в порядок и очистить от песка. Имеющиеся подметально-уборочные машины «Бродвей» позволяют убрать мелкий мусор, но остаются пылевые отложения, образующиеся в процессе износа дорожного покрытия.

Ранее сообщалось о том, что пенсионер из Йошкар-Олы выиграл в «Русском лото», но не получил денег, а также о том, что жители Марий Эл с тонированным авто рискуют оказаться за решеткой

Как считаете, улицы станут чище? Ответ пишите в комментарии!

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

20 апреля, 16:58 genrik
Хоть что то умное приобрели дышать уже нечем на дорогах.
20 апреля, 21:19 Виктор
Капля в море ,10 шт бы приобрели , вот был эффект! А это будет крутиться в центре , у дома правительства.
20 апреля, 22:10 Горожанин
1. Не купили, а купят, т.к. сегодня только бабло выделили. 2. 15 лямов стоимость 3-х штук как на картинке, но у наших хватит только на один.
21 апреля, 09:19 Горожанин
Сказочники. Явно машина приобретается не ради избавления города от пыли, а для обогащения посредников сделки. Бороться нужно с причинами этой пыли, а не с последствиями. Причины: повреждённое дорожное покрытие, уровень газонов выше бордюра, отсутствие водоотведения. Горожан просто держат за идиотов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru