Пенсионер из Йошкар-Олы выиграл в «Русском лото», но не получил денег

Пенсионер из Йошкар-Олы выиграл в «Русском лото», но не получил денегФото из архива «Pro Город»

Мужчина играл 10 лет

На новостном портале медиаплатформы «Pro Город» мы неоднократно выкладывали материал о том, как рыбаки, охранники или молодые семьи из Йошкар-Олы получают денежные призы, выигрывая в «Русском лото». Однако сегодня мы напишем об обратной стороне медали. Йошкаролинец-пенсионер не получил на руки свои выигранные деньги, о чем журналисту рассказал его внук Юрий.

Несколько дней назад в редакцию медиаплатформы «Pro Город» поступила жалоба. В ней, мужчина рассказал трогательную историю о том, как его дедушка порядка десяти лет покупал билеты в «Русском лото», но никак не мог «поймать удачу за хвост», как вдруг, в марте 2021 года пенсионеру повезло. Мужчине попался выигрышный, как он считал билет, однако, в отделении «Почты России» решили иначе, и не стали выдавать пенсионеру его выигранные деньги. Внук пенсионера Юрий обратился в редакцию и так рассказал об этой проблеме: 

Пенсионер хотел получить денежные средства за лотерейный билет "Русское лото" № 138001408579 (тираж № 1380) в размере 118 рублей, в котором он зачеркнул все цифры после просмотра передачи "Русское лото" 21 марта 2021 года. Однако в почтовом отделении ему пояснили, что его лотерейный билет не выигрышный. Когда решили проверить билет на официальном сайте "Столото", сайт также показал, что лотерейный билет с таким номером не выиграл, но тут же на сайте высветилась информация о не выпавших номерах, которых в билете Пенсионера не оказалось. Тем самым билет Пенсионера был выигрышным.

Через продолжительное время, после неоднократных телефонных звонков, организаторы лотереи подтвердили, что билет пенсионера выигрышный, однако платить по этому билету организаторы лотереи не торопятся: все сроки проверки, которые организаторы сами установили, были нарушены, при звонках в организацию со стороны Пенсионера, трубку берет постоянно новый специалист, который ничего не знает. В настоящее время денежные средства за выигранный билет Пенсионер так и не получил. Пусть сумма за выигрышный билет и не значительна, однако Пенсионер испытал нравственные страдания за всю эту нелепую ситуацию, неоднократно посещая почтовое отделение за своими честно выигранными и неполученными деньгами, испытывал позор, когда перед всей очередью в почтовом отделении ему доказывали, что его лотерейный билет не выигрышный.

Впредь, Пенсионер, который до этого играл на протяжении десятилетий в "Русское лото" и всё надеялся нас свой счастливый билет, окончательно разочаровался в этой лотереи и больше никогда не будет в нее играть, — рассказыавет внук пенсионера Юрий.

А вы играете в «Русское лото»? Рассказывайте в комментариях!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости