Наверх

Житель Марий Эл сломал нос маме из-за "усталости"

Возрастное ограничение: 12+
мужчина попал в глаз/из архива «Pro Город»
Женщина получила легкий вред здоровью

Ровно месяц назад, 25 мая, 40-летний житель Сернурского района сломал нос своей пожилой маме. Об этом расказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В ведомстве объясняют, что 72-летняя пенсионерка сидела дома на кресле, когда к ней в комнату пришел сын. Мужчина начал скандал и говорил, что "основную работу выполняет он". 

Во время ссоры он неожиданно подошел к маме и дважды ударил кулаком по голове. Один из ударов попал женщине в область глаза и носа. Через несколько дней к пенсионерке приехал родственник, который поинтересовался, откуда у нее гематомы на лице. После этого пострадавшая рассказала обо всем случившемся. 

Родственник же отвез женщину в больницу и  сообщил об инциденте в полицию. Сейчас дознаватель МО МВД России "Сернурсий" закончил расследование уголовного дела по статье "легкий вред здоровью". Мужчине грозит до года обязательных работ или арест на четыре месяца. В ближайшее время состоится суд.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец, приревновавший возлюбленную к Стасу Михайлову, получил нож в спину. Также в Марий Эл егерь нашел тело женщины, исчезнувшей больше месяца назад.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru