Наверх

Мэр Йошкар-Олы вновь упал в национальном рейтинге

Возрастное ограничение: 12+
мэр столицы Марий Эл/из архива «Pro Город»
У градоначальника был пик популярности

На официальном сайте национального рейтинга вышло новое исследование с ТОПом мэров крупных городов России. Глава Йошкар-Олы оказался среди них.

Столичный градоначальник упал на два места с 68 на 70, хотя ранее Евгений Маслов был на 66 месте. Сейчас на 69 месте Илья Сердюк, мэр города Кемеров одноименной области.

Как объясняет общественник из Йошкар-Олы Самир Сафаров, краткосрочный пик популярности мэра был лишь в начале 2020 года из-за анонса поддержки троллейбусного парка. 

—Основным же показателем потери Масловым популярности у населения региона стала пресловутая «дорожная» тематика, решение которой, сопровождавшееся чередой коррупционных скандалов, так и не далось Маслову за все 5 лет его работы в должности градоначальника, - передают слова Самира Сафарова на официальном сайте национального рейтинга. Необходимо отметить, что со времени начала пандемии активность Маслова заметно спала, что в свою очередь привело к минимизации политической значимости его фигуры.

Напомним, что ранее стало известно, сколько заработал мэр Йошкар-Олы в 2019 году. Также известно, кто займет пост первого заместителя мэра Йошкар-Олы.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru