Наверх

Юный житель Марий Эл разводил жителей соседней республики на "клубничку"

Возрастное ограничение: 16+
мошенника ждет наказание/фото пресс-службы МВД по Чувашской республике
Он специально создал страничку в Соцсети

20-летний вымогатель из Марий Эл требовал деньги с жителей Чувашской республики за интимные фото. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике Чувашия.

Самое первое заявление поступило от 34-летнего жителя города Канаш. Выяснилось, что ВКонтакте к нему добавилась какая-то девушка(подозреваемый специально создал фейковую страницу) и во время переписки обменялся с ней интимными фото.

Получилось так, что взамен на "клубничку" от новой знакомой девушка попросила фото в ответ. Поздне правоохранители установили, что фото голой девушки молодой человек нашел в Сети и отправлял всем потерпевшим.

После того, как мужчины присылали свои непристойные изображения, новая знакомая скидывала номер карты и угрожала разослать картинки всем друзьям потерпевшего, если тот не перечислит три тысячи рублей на счет.

Всего жертвами вымогателя стали шестеро жителей Чувашской республики в возрасте от 21 до 34 лет. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "вымогательство". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец вымогал деньги у хозяйки интимных фото. Также йошкаролинец не дождался куртизанку по цене автомобиля. 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru