Наверх

Йошкаролинка, которую обвиняют в похищении новорожденной: «Меня оклеветали на федеральном канале»

Возрастное ограничение: 12+
девушку обвиняют в том, чего она не совершала/фото Анастасии Михеевой
Девушке начали писать знакомые с вопросами

Фото йошкаролинки, которую якобы подозревают в похищении новорожденной девочки из роддома, показали в своих сюжетах сразу два федеральных канала. Тем не менее, это оказались фотографии ни в чем невиновной девушки.

Пост с негодованием опубликовала в своем Instagram читательница Элина Воробьева. Как рассказала девушка, после того, как сюжеты, где на фотографии с "подозреваемой" показали саму Элину, ей начали поступать сообщения от знакомых с вопросом "что вообще происходит?". 

Девушка помогла связаться с Анастасией Михеевой - йошкаролинкой, которую СМИ обвинили в похищении новорожденной из роддома.

—24 марта примерно с 15:00 мне начали писать знакомые с вопросом "Откуда у них такая информация и кто вообще им об этом рассказал, что за бред?". Люди меня знают и понимают, что я такого не могла совершить. Уже через час я узнала, что по РЕН ТВ в программе 112 появился выпуск с моими фотографиями и говорилось о том, что я якобы похитила ребенка. Затем Россия 24 также запустила сюжет, в котором так же были показаны мои фото. При этом, они не указывали ФИО, а просто публиковали мои снимки и говорили о том, что я "совершила", - рассказывает Анастасия. 

Йошкаролинка предполагает, что СМИ каким-то образом узнали имя подозреваемой, нашли нашу потерпевшую в соцсетях, и без подтверждения каких-либо ведомств запустили сюжет со своими комментариями в сторону Анастасии. При этом, никто из создателей сюжета не удосужился написать Анастасии и узнать, действительно ли она каким-либо образом причастна к случившемся. 

—Все эти фото у меня есть ВКонтакте и их взяли для создания сюжета. Я уже написала заявление в полицию и приложила к нему ссылки на эти новости, - добавляет йошкаролинка. - Меня оклеветали на федеральных каналах и я не собираюсь это оставить без внимания. По каналам сказали, что подозреваемую зовут Анастасия Михеева. 

Напмоним, что ранее мы рассказывали о том, как в Соцсетях возникла волна негодования по поводу увольнения главврача роддома. Также стало известно, зачем йошкаролинка похитила новорожденного из роддома. 

Дети СМИ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru