Наверх

Стало известно, зачем йошкаролинка похитила новорожденного из роддома

Возрастное ограничение: 12+
ребенок абсолютно здоров/скриншот из сюжета Первого канала
Мама ребенка отошла на процедуры и оставила дитя в палате

Йошкаролинка, похитившая новорожденную девочку из перинатального центра, имитировала беременность. Об этом сообщает Первый канал.

Малышка исчезла из палаты, когда мама отошла на процедуры. Когда девушка вернулась минут через 10 или 15, то ребенка в помещении не было. 

—Следователи предположили, что женщина могла выйти из роддома в больничном халате и тапочках и не вызвала подозрения у медперсонала. Как выяснялось, женщина недавно вышла замуж и имитировала беременность. Когда пришло время рожать, попросила супруга привезти ее в больницу. Переодевшись в халат роженицы, беспрепятственно зашла в палату, взяла ребенка и вышла к мужу уже с младенцем, - говорится в сюжете Первого канала. 

Как сообщает телеканал НТВ, личность главной подозреваемой правоохранительные органы не разглашают в интересах следствия. По некоторым данным, речь идет о 33-летней женщине, которая на позднем сроке в декабре прошлого года потеряла ребенка, не сообщила об этом родственникам и решилась на преступление.

Напомним, что ранее министр здравоохранения Марий Эл прокомментировала ситуацию с похищенной из роддома девочкой. Также главного врача роддома в Йошкар-Оле, из которого похитили новорожденную, уволили.

Дети Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru