Продукция из Марий Эл признана лучшей по итогам международного конкурса

Продукция из Марий Эл признана лучшей по итогам международного конкурсапродукция признана лучшей / фото с сайта "Сернурского сырзавода"

Два предприятия получили заслуженные награды

14 февраля в Москве подвели итоги конкурса «Лучший продукт-2020». На крупнейшей международной выставке были представлены товары из Марий Эл. Об этом сообщает региональное Министерство сельского хозяйства и продовольствия.

Золотыми и серебряными медалями конкурса была отмечена продукция двух предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Марий Эл.

Так, Йошкар-Олинский мясокомбинат был удостоен золотых медалей за ветчину сыровяленную и колбасу «Пармская», Серебряной медали была удостоена свинина тушеная высшего сорта. Сернурский сырзавод завоевал золотые медали за напиток сыровоточный пастеризованный с соком апельсина, сыр «Бамбини» — маленький с​ыр ручной работы, творог мягкий с наполнителем «клубника-банан», биойогурт с наполнителем «черешня». 

Ранее йошкаролинцам рассказали, как правильно выбрать блины на Масленицу. Также «умное» приложение научит йошкаролинцев здоровому питанию

Читайте еще: 

Поездки в такси для жителей Марий Эл станут безопаснее

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости