Наверх

Жительница Марий Эл о прачечной в районной больнице: «Она требует ремонта»

Возрастное ограничение: 12+
Состояние больницы / фото читательницы медиаплатформы
При поломках выделяются деньги на ремонт

В редакцию медиаплатформы «Pro Город» поступила жалоба о том, что в прачечной Козьмодемьянской межрайонной больницы работает только одна стиральная машина и одна сушилка.

Анонимный источник сообщает, что прачечная больницы требует ремонта. В нее поступают постельное белье и вещи из разных медицинских учреждений.

– У нас очень большая загрузка: большие объемы грязных вещей. Одной стиральной машины недостаточно, чтобы тщательно все отстирать. Тем более, что к нам поступают вещи и от туберкулезных больных, и из родильных отделений. Техника давно не менялась. Единственное, что при поломках нам выделяются деньги на ремонт, – рассказывает женщина.

В министерстве здравоохранения ответили:

– Ремонт оборудования прачечной (стиральная и сушильная машины) ГБУ РМЭ «Козьмодемьянская межрайонная больница» производится своевременно. Сейчас для ремонта оборудования приобретено 2 наружных барабана и комплект нагревательных элементов. Вопрос приобретения нового оборудования для прачечной будет решаться при выделении дополнительных финансовых средств.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что девять жителей Марий Эл подхватили грипп. Также рассказывали, как йошкаролинцы могут попасть на прием к врачу. 

Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru