Наверх

Жители Марий Эл ждут восемь коротких рабочих недель

Возрастное ограничение: 6+
календарь праздников/из архива "Pro Город"
Следующая короткая неделя придется на конец февраля

Новогодние каникулы уже завершились и жителей Марий Эл ждет двухдневная рабочая неделя. Но это не последние длинные выходные в 2020 году. 

И так, обычные двухдневные выходные ожидаются 11 и 12 января. Но нужно отметить, что сокращенные рабочие недели приходятся на февраль, март, апрель, май, июнь и ноябрь. Следующая придется на конец февраля, когда в связи с празднованием Дня защитника Отечества рабочими будут четыре дня: с 25 по 28 февраля.

В марте вторая неделя будет четырехдневной в связи с Международным женским днем, а после в конце апреля будем трудиться на один день меньше из-за празднования Дня весны и труда. 

В связи с чем, первая рабочая неделя мая за счет переносов выходных дней с субботы 4 января и воскресенья 5 января продлится всего три дня: с шестого по восьмое числа. И следующая неделя также будет сокращенной из-за Дня победы. 

Благодаря празднованию Дня России короткая неделя будет в июне. Следующая сокращенная неделя ожидается лишь в ноябре, когда День народного единства разделит пятидневку на два отрезка по два рабочих дня: со 2 по 3 ноября и с 5 по 6 ноября.

Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru