Наверх

«Напал на лежащего на земле»: появились подробности избиения йошкаролинца сотрудником ЧОП

Возрастное ограничение: 12+
мужчина получил серьезные травмы/из архива "Pro Город"
Охранник ударял мужчину резиновой дубинкой

41-летний сотрудник ЧОП, которого подозревают в избиении йошкаролинца, останется в СИЗО. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

29 ноября Верховный суд рассмотрел апелляцию от адвоката, но оставил постановление городского суда без изменения. Как сообщают в ведомстве, следователи выяснили, что 16 ноября поздно ночью охранник получил сигнал вызова в ТЦ на Прохорова.

Сотрудник ЧОП прибыл на место вместе с коллегой в группе быстрого реагирования. Вместо того, чтобы безопасно задержать нарушителя и отвезти его в отдел полиции, он напал с резиновой дубинкой на 37-летнего йошкаролинца, который лежал на земле и не оказывал сопротивление. В итоге 41-летний охранник нанес множество ударов по телу, из-за чего мужчина получил травмы разной степени тяжести. 

Верховный суд посчитал, что нападавший может давить на свидетелей или мешать раскрытию уголовного дела, а также попросту сбежать. Именно поэтому под стражей мужчина останется до середины января 2020 года. 

Напомним, что ранее руководитель ЧОПа, сотрудники которого избили йошкаролинца, сообщил, что охранники ушли "по собственному". 

А что вам известно о случившемся? Ответ оставлять в комментарии. 

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru