Наверх

«Звери в черной форме»: в Йошкар-Оле посреди ночи «чоповцы» избили мужчину

Возрастное ограничение: 12+
мужчина получил травмы / из архива pg12.ru
В МВД прокомментировали ситуацию

Сотрудники ЧОП избили йошкаролинца. Камеры видеонаблюдения засняли ужасную драку, которая произошла поздней ночью. В пресс-службе МВД по Марий Эл прокомментировали ситуацию.

Как рассказали в ведомстве, 16 ноября в отделение полиции обратился 37-летний мужчина и заявил о краже дорогостоящего телефона. Йошкаролинец рассказал, что смартфон украли рядом с закусочной на улице Прохорова.

Полицейские заметили травмы на теле заявителя. Его сразу же отправили на медицинское освидетельствование, чтобы снять побои, а также назначили проверку по данному факту. Сотрудники ведомства проверили камеры видеонаблюдения, которые были расположены неподалеку от закусочной. На видео было видно, как двое «чоповцев» зверски избивают йошкаролинца.

В МВД по Марий Эл прокомментировали ситуацию:

Выделен отдельный материал и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий».

Ранее в редакцию обратилась супруга пострадавшего:

Только звери могли такое совершить, — рассказала женщина. — Муж ничего не помнит. У него сломана нога и разбита голова. Не понимаю, зачем так жестоко обращаться с человеком?!

Полиция уже выяснила, к какому ЧОП принадлежат охранники и сейчас совместно с Росгвардией проводит проверку, разыскивают тех самых сотрудников, которые избили мужчину.

Также правоохранители нашли злоумышленника, укравшего телефон. Он сдал смартфон в ломбард. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее фейковая новость о побеге опасных преступников взорвала интернет. Также в Йошкар-Оле юный грабитель с больным горлом похитил таблетки.

Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru