Наверх

Авторская колонка: йошкаролинка возмущена газовщиками, которые приходят на проверку с мылом

Возрастное ограничение: 12+
газовщики проверяют оборудование/из архива «Pro Город»
Женщина ждала специалистов очень долго, но они не смогли устранить проблему

18 октября на Красноармейской в доме №95 газовщики провели квартирное газовое оборудование. Свое возмущение высказала йошкаролинка Мария Михеева. 

Женщина рассказала, что это нужная процедура, но для многих пенсионеров является малоприятной. Однако читательница не понимает, за что же специалисты берут такие деньги. 

—Так как наш дом с колонками, то это значит, что в этом году с нам требуют более восьми сотен рублей. Бывает и так, что на следующий день приходится вызывать мастера... У меня, например, в один год отказалась работать колонка, а в другой потекла. Неисправности, конечно, устраняют, но факт остается фактом. Что касается нынешней проверки, то плиты и духовки включали, щитки с колонок снимали, где-то мылом прошлись, но ведь проблема, ради которой я их ждала, так и осталась, - рассказывает йошкаролинка Мария. 

Женщина поясняет, что уже давно чувствует запах газа, исходящий от стыка в стояке, который идет по этажам.

—Я думала, что они прибором проверят, но его-то как раз не было! О каком качестве проверке может идти речь, когда они помажут мылом и жалобу оставляют без внимания. Вот уж не думала, что моя проблема настолько просто решается. Они мне сказали, чтобы я трубу покрасила! Что же, я так и сделала, но каково было мое удивление, когда я вновь принюхалась и чувствую тот же самый запах газа. И смех, и грех. Может я утрирую, может перестраховываюсь и это на самом деле не страшно, но для меня это стрессовая ситуация. Если летом окна открыты настежь, то сейчас форточка закрыта из-за холода. Конечно, проверяющий оставил номер телефона, чтобы я позвонила, если запах не исчезнет. Тем не менее, как в следующий раз определять будут? Опять мылом? Вопрос о том, за что мы отдаем деньги, остается открытым, - заканчивает собеседник. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле резко вырастут тарифы ЖКХ из-за нового налога. Также бойцы вывели пятерых йошкаролинцев во время ночного пожара на Ленинском.

А сколько вы тратите за проверку счетчиков? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru