Наверх

Семья, которой отремонтируют детскую: «У нас нет супер-запросов, хочется создать детям уют»

Возрастное ограничение: 6+
семья, которой будем делать ремонт/из архива "Pro Город"
Участники ждут начала работы

Проект “Pro добрый ремонт под ключ» набирает обороты. Напомним, ремонт в десткой получит семья из Йошкар-Олы, которая воспитывает семерых детей. Светлана и Сергей Городницыны признаются: хочется простого уюта, а не «модного дизайна».

К сожалению, в квартире на улице Строителей живут не все дети. Старшей Машеньке уже 12, и у нее серьезное заболевание, она полностью лишена слуха. Поэтому 5 дней в неделю она находится в интернате в Семеновке. В комнате, где наши партнеры сделают ремонт, живут пятеро: три старших мальчика и две девочки. Младшему сыну Городницыных всего семь месяцев, и он спит в комнате родителей.
Мама детишек говорит, что главная ее просьба — комфорт детей.

- У нас первый этаж, квартира и так темная, поэтому хотелось сделать детскую более светлой, яркой, - говорит женщина. - Чтобы у них сразу повышалось настроение. Мы купили квартиру, когда на полу уже был ковролин. Так вот это просто кошмар! Он обычный пылесборник, я чищу его несколько раз в неделю. А хочется просто помыть полы. При этом он холода он не спасает — пол буквально ледяной, особенно в холодное время года. Просто в носочках детям не пройти — ноги сразу замерзнут.

Светлана думает, что для экономии пространства нужно сделать двухярусные кровати, и предлагает разделить детскую по зонам: для мальчиков и для девочек.

- Старое пианино, которое мы покупали в надежде помочь Машеньке, я просто хочу убрать, оно занимает слишком много места, - говорит йошкаролинка. - Вместо него поставить стол для занятий уроками мальчикам, или два стола, а то пока им приходится соблюдать очередь.

Женщина считает, что с широкими подоконниками ребятам будет лучше: туда можно будет поставить игрушки или рюкзаки. А огромное количество вещей должно будет поместиться новом просторном шкафу — пока что их приходится складывать в другой комнате и на полках небольшого гардероба.

Наши партнеры: компания Сокол и компания Форест, магазин "СОН•МАРКЕТ", онлайн витрина города "Клик-маркет", строительный магазин "Мегахолл", натяжные потолки Ваш Выбор, магазин мебели "Домино", поставщик пластиковых окон "Окна 21 века", сеть мебельных магазинов Мебельград.

Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru