Наверх

В память о героях: в Марий Эл на мраморных плитах увековечено более 3200 имен

Возрастное ограничение: 0+
тоимость проекта - 1 миллион 458 тысяч 959 рублей / Волжской Правды
Проект стоит более миллиона рублей

В Волжске благоустраивают Парк Победы. Об этом сообщает Волжская Правда.

По программе «Местные инициативы» в одном из парков Волжска продолжаются работы. Недавно памятник-обелиск дополнили гранитными плитами с именами участников Отечественной войны.

На мраморных плитах увековечено более 3200 имен тех, кто положил свои жизни на алтарь великой победы. Проект станет продолжением возведенной Стены Памяти в Парке Победы, расположенной вдоль территории Волжского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

С каждым годом число фамилий на Стене Памяти прибавляется. Именно поэтому две гранитные плиты оставлены "чистыми" - со временем они тоже найдут своих героев.

Справочно:
Стоимость проекта - 1 миллион 458 тысяч 959 рублей. Подрядчик - ИП Э.Я.Хайретдинов. По данным администрации, город Волжск участвует в программе "Местные инициативы" уже пятый год. В 2020 году по ней будут благоустроены детские площадки.

Ранее сообщали, что до конца октября йошкаролинцы могут предложить идеи по благоустройству города. Также жители и гости республики смогут отправиться в незабываемый круиз по марийской земле.

Какие изменения в городе вы хотите видеть? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Жизнь в городе Красота

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru