В Марий Эл заблудившейся супружеской паре пришлось ночевать в лесу

В Марий Эл заблудившейся супружеской паре пришлось ночевать в лесуих искали спасатели / из архива газеты "Pro Город"

Спасатели вели поиски в лесу до 2:00

21 сентября в 14:35 в службу 112 поступил просьба о помощи. 37-летний йошкаролинец рассказал, что он с супругой отправился за грибами, но не нашли дорогу домой. Об этом рассказали в РГКУ "Информационный центр Марий Эл". 

Супружеская пара потерялась неподалеку от садов "Малиновка". Однако после звонка в службу спасения связ прервалась. Уже после 19:00 на звонки никто не отвечал. Именно в тот момент в деревню Сенькино, где прописан мужчина, выехал участковый.

Постучавшись в дверь, никто не открыл. Как выяснилось, там мужчина только прописан, но фактически живет в Йошкар-Оле. К тому моменту спасатели вели поиски в лесу, которые продлились до 2:00. На следующий день, примерно в 12:30 пара позвонила и сказала, что они переночевали, а как рассвело, так и удалось найти обратную дорогу. К счастью, они себя чувствовали хорошо и сказали, что помощь им не нужна.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в частном доме разбушевался огонь, из-за которого пострадал житель Марий Эл. Также за один день в лесах Марий Эл заблудились пять человек

Насколько хорошо вы ориентируетесь в лесу? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости