Наверх

Йошкар-Ола стала эпицентром криминала в республике

Возрастное ограничение: 6+
задержали преступника/фото МВД по Марий Эл
Всего с начала года было совершено в Марий Эл 5 109 преступлений

Количество преступлений в Марий Эл за этот год увеличилось по сравнению с предыдущим. Только за первые полгода в полицию поступили 71 639 заявлений. Как сообщили в МВД по Марий Эл, самыми популярными преступлениями стали кражи и мошенничество.

В нашей республике можно отметить пять районов, которые не могут похвастаться спокойствием и благополучием. Больше всего преступлений в этом году произошло в столице. Не отстают Волжский, Медведевский, Звениговский и Горнормарийский районы.

Однако выделился и Сернурский район. В региональной прокуратуре рассказали, что стремительно растет количество тяжких и особо тяжких преступлений: уже совершили два убийства и четыре умышленное причинение вреда, одно из которых закончилось убийством.

В МВД по Марий Эл рассказали, сколько преступлений было зарегистрировано с начала этого года в каждом райное республики.

  1. Йошкар-Ола – 2 531
  2. Волжский район – 572
  3. Медведевский район – 446
  4. Звениговский  - 248
  5. Горномарийский район – 245
  6. Моркинский район – 173
  7. Сернурский – 168
  8. Мари-Турекский район -  152
  9. Советский район – 139
  10. Куженерский район – 85
  11. Оршанский – 82
  12. Новоторъяльский район – 81
  13. Килемарский район – 75
  14. Параньгинский район – 69
  15. Юринский район – 43

- Уже несколько лет живу в Девятом микрорайоне. Район не самый лучший, с ребенком страшно гулять. Многие знают, сколько ужасных преступлений произошло: то убийства, то изнасилования. Думаю, виноваты «разливайки».

Напомним, что в Марий Эл во время пьяного застолья зарезали женщину. Также жительница Марий Эл пырнула ножом участкового, который приехал усмирить ее пыл.

Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru