Наверх

Жительница Марий Эл пырнула ножом участкового, который приехал усмирить ее пыл

Возрастное ограничение: 12+
участковый остался жив/ из архива газеты "Pro Город"
Жильцы вызвали полицию, когда к ним начала стучаться соседка

В пятницу, 13 сентября, в деревне Люльпаны Медведевского района, 67-летняя пенсионерка ударила ножом полицейского. Об этом рассказала читательница Ольга.

Девушка пояснила, что женщина долгое время стучалась в дверь к соседям. Неизвестно, из-за чего изначально возник конфликт, но жильцы вызвали полицию. 

Как рассказали в СУ СК РФ по Марий Эл, на место приехал участковый. Мужчина попытался поговорить с женщиной, однако во время разговора пенсионерка взяла дома нож и вышла на улицу. Уже там она ударила правоохранителя в грудь. 

К счастью, сотрудник МВД остался жив, а женщину удалось задержать. Следователи возбудили уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», ведется расследование. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как 8-летней жительнице Марий Эл повредили глаз ударом палки. Также в Марий Эл во время пьяного застолья зарезали женщину.

Ольга за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru