Йошкар-Ола за вчера: утонувший мужчина, новый учебник и первые заморозки

Йошкар-Ола за вчера: утонувший мужчина, новый учебник и первые заморозкиСамые читаемые новости/Из архива "Pro город"

Будьте в курсе событий города!

28 августа, около 17:30 спасатели подняли на берег Малой Кокшаги тело погибшего мужчины. Удалось установить личность погибшего. 

Полицейские поймали в пригороде Йошкар-Олы одного из грабителей, который срывал золото с женщин

22 августа в подъезде дома на улице Терешковой на 51-летнюю женщину напал неизвестный, который сорвал с дамы золотую цепочку с крестиком. Стражи правопорядка вычислили грабителя.

«Хотел отремонтировать дорогу»: предприниматель из Йошкар-Олы пойдет по суд за крупную взятку

в мае 2019 года появился электронный аукцион на ремонт и содержание участка дороги суммой 136 миллионов рублей. 44-летний предприниматель заинтересовался этим предложением и через посредника предложил одному из руководителей акционерного общества взятку в один миллион рублей за отказ от победы, чтобы самому заключить госконтракт. 

В портфеле типичного школьника из Марий Эл появится новый учебник

Специалисты разработали новое пособие по финансовой грамотности, которое вскоре будет лежать в портфеле каждого российского школьника. Новый предмет позволит детям выбиться в лидеры и получить полезные навыки, которые пригодятся во взрослой жизни.

Жители Марий Эл удивлены первыми заморозками в августе

В ночь на 30 августа в некоторых районах республики ожидаются заморозки от 0 до - 1 градуса. Специалисты советуют укрыть сельхозкультуры полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости