Наверх

Житель Марий Эл ударил отца кочергой, проломив ему голову

Возрастное ограничение: 12+
мужчину задержали/фото из архива Pro Город
Преступник получил реальный срок

9 апреля этого года 30-летний житель Кучкенера Моркинского района ударил кочергой отца по голове. Об этом сообщает Прокуратура по Марий Эл.

Оказалось, что мужчины поссорились. Сын, будучи в алкогольном опьянении, ударил металлической кочергой родного отца в правую часть головы. Как следствие, мужчина получил открытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, вдавленный перелом правой теменной кости и рублено-ушибленную рану правой теменной области.

- Обвиняемые признал свою вину, отметив, что хотел лишь напугать отца. В итоге, мужчина получил наказание в виде лишения свободы на 2 года и 9 месяцев в исправительной колонии общего режима, - рассказывают в пресс-службе Прокуратуры по Марий Эл.

Однако обвиняемый был не согласен с приговором, после чего подал жалобу на пересмотр приговора. 21 августа Верховный суд не удовлетворил апелляцию, приговор вступил в законную силу.

Напомним, что йошкаролинец, который похитил и изнасиловал девушку в Девятом, пойдет под суд. Также осудили йошкаролинцев, которые обезглавили мужчину в канун Нового года.

А как часто вы замечаи домашнее насилие в семьях? Ответ в комментарии под новостью.

 

Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru