Наверх

Опасность со всех сторон: в Марий Эл у детской площадки открыты люки

Возрастное ограничение: 6+
у детской площадки открыты люки/фото Pro Город
Есть риск провалиться, так как нет даже уличного освещения

В селе Виловатово Горномарийского района есть множество проблем, и не все пытаются сразу же решить.

В редакцию обратилась местная жительница Дарья Хазанова. Совсем недавно она рассказал, что практически два месяца жители села «сидели» без воды. 

Как рассказывает Дарья, трубы с советских времен, их практически не ремонтировали. Хоть сейчас и подлатали, в скором времени, как считает Дарья, снова произойдет очередная авария, и люди останутся без воды. Из одного люка уже начала просачиваться вода.

- У нас в селе надо решать множество проблем. Например, у нас всего одна детская площадка. Вокруг нее 4 люка, которые прикрыты всего лишь шифером. Мы обращались в местную администрацию, однако они не отреагировали. Однажды мы видели, как туда случайно упала кошка. Также постоянно застревают машины, - негодует Дарья Хазанова.

Жительница села переживает, что кто-то сможет угодить туда в темноте, ведь в селе нет элементарно уличного освещения. На все просьбы благоустроить село, жители пока не получили положительного ответа от местной власти.

Напомним, что на входе в центральный парк Йошкар-Олы убрали вывеску. Также в Йошкар-Оле начали реконструировать бульвар Победы.

А какие проблемы с благоустройством в вашем поселении? Ответ в комментарии под новостью.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru