Наверх

На входе в центральный парк Йошкар-Олы убрали вывеску

Возрастное ограничение: 12+
старый буквы уже демонтировали / фото читательницы Ирины Орловой
От старой надписи остались лишь три буквы "Пар"

В центральном парке культуры и отдыха Йошкар-Олы произошли изменения. Об этом рассказала йошкаролинка Ирина Орлова.

Девушка заметила, как на одной из самых узнаваемых достопримечательностей нашего города начала сняли старые буквы. От надписи "Парк Культуры" остались лишь три буквы "Пар".

—По всей видимости, городская администрация приняла решение обновить буквы названия парка. Уже завтра йошкаролинцы и многие туристы смогут наблюдать новую яркую надпись, - рассказывает Ирина.

Йошкаролинец Николай Деревянко рассказал, как это может отразиться на облике арки.

—Будет очень непривычно если изменится шрифт на вывеске, если можно так выразиться. Нет, если к буквы покрасят и к ним добавят светодиодов, то будет смотреться еще лучше, - делится мнением горожанин.

Напомним, что ранее стало известно, во сколько обойдется строительство Аллеи Победы в пригороде Йошкар-Олы. Также началась подготовка к реставрации усадьбы Шереметевых в Марий Эл.

А что бы вы хотели изменить в облике города? Ответ оставляйте в комментарии.

Ирина получает за новость и фото 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Жизнь в городе Культура Необычное Отдых

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru