Наверх

Осудили братьев из Марий Эл, которые избили полицейских и разорвали их форму

Возрастное ограничение: 12+
осудили преступников/фото Pro Город
Приговор в законную силу пока не вступил

Осудили двоих братьев из Марий Эл, которые применили насилие к сотрудникам ДПС. Об этом сообщает прокуратура РМЭ.

История берет свое начало в кафе в Советском еще зимой: в ночь на 15 февраля. Компания выпивала, после чего решила добраться на двух машинах домой. Разумеется, водители были пьяны.

Сотрудники ДПС остановили машины. Именно этот факт разозлил двоих пассажиров, которые оказались братьями 24 и 27 лет. Они накинулись на полицейских: сбили их с ног, избили ногами и руками по голове и другим частым тела, а также разорвали форму сотрудников ДПС.

- Свою вину злоумышленники признали частично, пытаясь оправдать свои противоправные деяния, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Суд признал братьев виновными и дал реальное наказание. Так как старший брат не отбыл еще предыдущий срок за нетрезвое вождение, то сейчас суд приговорил его к лишению свободы на 2 года и 6 месяцев общего режима с лишением водительских прав на 11 месяцев и 5 дней.

Младший брат, у которого есть дети на иждивении, получил наказание в виде лишения свободы на 2 года общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Напомним, что в Йошкар-Оле ночью посреди улицы зарезали молодого мужчину. Также Житель Марий Эл насмерть забил 19-летнюю возлюбленную.

А как часто вас останаваливают сотрудники ДПС? Ответ в комментарии под новостью.

 

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru