Наверх

Житель Марий Эл насмерть забил 19-летнюю возлюбленную: как все было

Возрастное ограничение: 16+
они общались более двух лет / фото из соцсетей
После школы девушка хотела пойти учиться на учителя физкультуры

Вечером в среду, 3 июля, 31-летний мужчина избил 19-летнюю девушку в поселке Оршанка. Об этом рассказали знакомые девушки.

Как рассказала подруга погибшей девушки Вика, накануне перед страшной трагедией девушку видели с другим мужчиной. Возлюбленный приревновал особу и решил серьезно с ней поговорить.

—Вместе они не жили, но бывало, что нетрезвые приходили к нему на квартиру. Он часто избивал девушку - кулаком по лицу, иногда прыгал на ней, как на батуте. Распивали чаще всего дома у знакомых, там же трагедия и произошла. В тот день были и хозяин жилища, его сожительница, дети... - рассказывает Виктория. - Маму лишили родительских прав, насколько я знаю, жила девушка с папой и бабушкой. Они были против такого общения и старались девушку ограничить. 

Как рассказывает собеседник, погибшая закончила 9 классов, но первый курс окончить не смогла. 

—Бойкая была девочка, "пацанка". После школы хотела учиться на учителя физкультуры. Она просто связалась не с тем человеком. Насколько я знаю, у мужчины есть бывшая жена и дочь. Он не платит им алименты и вроде бы есть судимость из-за этого, неотработанные часы обязательных работ. Супруга от него ушла из-за пристрастия к алкоголю, отсутствия работы и рукоприкладства. 

Виктория также рассказывает, что подозреваемый перебрал с алкоголем и пришел на ту злополучную квартиру, где начал избивать ногами и руками. 

—Никто из присутствующих не смог остановить его. В тот же день сожительница хозяина квартиры отвела к отцу домой. Губа была разорвана, зубы виднелись. Отец сразу же вызвал скорую. 

Уже в Медведевском межрайонном следственном отделе удалось выяснить, что подозреваемый сам пришел в полицию и признался в содеянном.

—Пострадавшую доставили в больницу из дома. 7 июля примерно в 4:00 она скончалась от черепно-мозговой. В понедельник, 8 июля, мужчину задержали и возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Пока что истинные причины конфликта неизвестны, но сделано это было во время ссоры, - поясняют следователи.

Пока не установлено, был ли подозреваемый пьян в момент совершения преступления. Суд решил заключить мужчину под стражу. 

Психолог Татьяна Алексеева объяснила, почему девушка терпела насилие в течение двух лет.

—Скорее всего, она не видела родительской любви и начала видеть в своем возлюбленном отцовские или материнские черты. Это сидело в подсознании и для нее рукоприкладство норма, пока психолог не объяснит, в чем проблема таких отношений. Девушка привыкла к мужской власти - просто не было выбора. Настолько отвыкла себя любить, что для нее норма такое отношение к ее личности, ведь она другого не видела и не знала. Жить вне таких отношений для таких людей просто тяжело, пока нет осознания всей проблемы, - рассказала психолог Татьяна Алексеева. 

Йошкар-Олинский общественник Валентин Севастьянов высказался по поводу произошедшей трагедии. 

—Мы на эмоциях не можем дать оценку данной ситуации так как не имеем всей полноты информации. Если в общем, то ревность, неадекватная оценка информации из соцсетей близких, низкая самооценка и неуверенность в себе, еще и в перемешку с алкоголем часто приводит к очень печальным последствиям, от распада семей, до подобных случаев. Нужно всегда помнить, что каждый человек свободен в своем выборе. Что жизнь человека не прикосновенна. А если у тебя нет доверя к близкому, зачем тогда отношения. 

Сейчас ведется расследование уголовного дела. Максимальным наказанием может быть лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл случайно убил товарища одним ударом ножа.

А что вам известно о трагедии? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru