Наверх

ШОК! Житель Марий Эл случайно убил товарища одним ударом ножа

Возрастное ограничение: 16+
мужчины вместе распивали алкоголь / из архива "Pro Город"
Как утверждал мужчина, он сделал это не специально

В Марий Эл осудили мужчину, который ударил ножом своего друга во время ссоры, из-за чего тот скончался в больнице. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры республики.

17 мая Звениговский районный суд признал жителя Шелангера виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, который привел к смерти по неосторожности. Уже верховный суд оставил приговор без изменения.

Как оказалось, 11 июня прошлого года мужчины сидели на квартире погибшего и распивали спиртное примерно с 8:00 до 14:46. Они поссорились и осужденный схватился за нож. Один удар в живот и мужчина скончался  в больнице через 17 дней. Как утверждал мужчина, все произошло случайно...

Роковой удар лишил жителя Шелангера четырех с половиной лет жизни. Их он проведет в колонии строгого режима. 

—Поднять руку на своего товарища - это подло. Вот почему нужно вести здоровый образ жизни, ведь алкоголь не доведет до добра, - делится мнением йошкаролинец Антон Лядов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как житель Марий Эл не смог спасти задыхающегося в горящем доме соседа. Также мы сообщали о том, как йошкаролинка предлагает вернуть закон о домашнем насилии.

Как часто вы ссоритесь с друзьями? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Криминал Наказание Происшествия Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru