Наверх

В драке возле закусочной йошкаролинцу пробили легкое

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина был пьяный / из архива Pro Город
У потерпевшего сломаны два ребра с повреждением легких

В Йошкар-Оле у одной из закусочных города сильно избили мужчину. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Марий Эл.

18 апреля 2019 около десяти часов вечера возле одной из «разливаек» Йошкар-Оле произошел конфликт между двумя мужчинами. История вполне стандартная, один из них был пьяным, спровоцировал ссору с незнакомцем. В ходе конфликта развязалась драка, в которой провокатор несколько раз ударил оппонента ногами в грудь. В результате у потерпевшего сломаны два ребра с повреждением легких.

Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни». Максимальное наказание, которое «светит» 36-летнему жителю Медведевского района по этой статье – до 8 лет лишения свободы. Заместитель прокурора республики Павел Шамов утвердил обвинительное заключение, теперь дело передано в суд. Кроме того, прокуратура предъявила иск обвиняемому, чтобы он возместил траты на лечение.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что суд вынес приговор молодым людям, которые зверски убили таксиста в Марий Эл. Также  в Девятом йошкаролинец похитил и изнасиловал девушку средь бела дня.

Драка Наказание Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru