Наверх

Суд вынес приговор молодым людям, которые зверски убили таксиста в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по РМЭ/19-летний парень нанес таксисту со спины 8 ударов ножом
Дело расследовали почти восемь месяцев

В Марий Эл Верховный суд республики вынес приговор по резонансному убийству, произошедшему 22 октября 2018 года в Горномарийском районе. Тогда двое парней, одному из которых до сих пор нет 18 лет, жестоко расправились с водителем такси, ветераном МВД.

Подробности рассказали в прокуратуре Марий Эл. Обвинению удалось доказать, что молодые люди, будучи пьяными, вызвали такси для поездки из села Янгосово в соседюю деревню за добавкой.

- По пути старший предложил младшему угнать эту машину, чтобы ее продать, но для этого нужно убить водителя, - говорят в ведомстве. - Парень согласился. Пассажиры напали на 48-летнего мужчину, несколько раз ударили по голове и, угрожая ножом, заставили выйти из салона.

Далее, по официальной версии, 19-летний парень нанес таксисту со спины 8 ударов ножом, а его 17-летний приятель добил мужчину. Тело они спрятали около деревни Токари, а машину забрали.

Напомним, как «Pro Город» узнал ранее, парни подались в бега, их задержали через несколько дней в Йошкар-Оле.

Суд приговорил 19-летнего преступника к 17 с половиной годам колонии строгого режима. 17-летний злоумышленник отправится в воспитательную колонию на 9 лет.

Как ранее рассказывали жители района, знакомые с подозреваемыми, они оба из многодетных семей. Младший рос в неполной семье – мать убила его отца, как говорят, в ходе самообороны. Сами они вели асоциальный образ жизни. Что касается совершеннолетнего убийцы, он также из многодетной семьи, друзья уверяют, что у него уже есть судимость.

 

Происшествия Смерть Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru