Йошкаролинец потерялся на Волге во время обкатки нового лодочного мотора

Йошкаролинец потерялся на Волге во время обкатки нового лодочного мотораиз архива "Pro Город"/на Волге потерялся мужчина

В поисках «потеряшки» участвовали 3 друга на лодке

Йошкаролинец потерялся во время обкатки нового мотора на лодке. Об этом сообщает Марийская аварийно-спасательная служба. 

В субботу около полуночи к спасателям поступил звонок, а том что на Волге потерялся мужчина.  Оказывается, что в Звениговскогом районе на островах напротив деревни Ураково 36-летний йошкаролинец отправился на лодке обкатывать мотор и заблудился. 

Когда поступил сигнал связи с мужчиной не было. Ранее он сообщил друзьям, что сбился с пути, замерз, где находится не знает, - сообщает пресс-служба. 

На помощь сразу выехали спасатели оперативной группы Кокшайского аварийно-спасательного формирования во главе с начальником. Прибыв на место, приступили к поискам. Мужчину нашли около 2.00 на берегу Волги около деревни Шелангуш и с ним все было нормально. Кстати, лодка была спущена. 

Ранее сообщали, что жаркий йошкаролинец открыл «купальный сезон» на Центральном пляже города. 18-летний кадет спас в центре Йошкар-Олы тонущего мальчика

А вы уже ездили на дачу? Как давно? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости