Наверх

«Всегда со мной»: насколько сильно йошкаролинцы зависят от своих телефонов?

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com / Йошкаролинцы зависят от своих маленьких гаджетов
Йошкаролинцы рассказали, как часто "залипают" в современные гаджеты

Мы совсем перестали замечать, что происходит вокруг! Весь мир современных людей – это телефоны, планшеты и другие гаджеты. Редакция «Pro Город» решила провести опрос среди читателей и узнать, сколько же времени проводят йошкаролинцы с телефоном в руках.

Огромное количество времени мы проводим в Социальных сетях, пропуская интересные моменты жизни. Мы задали вопрос йошкаролинцам вопрос «Сколько времени вы проводите с телефоном?». Получились вот такие результаты.

 

Большинство опрошенных проводят с телефоном около 3-4 часов в день (более 24 процентов). Более 20 процентов ответили, что не выпускают маленький гаджет из рук по 5-8 часов. К сожалению, больше 22 процентов выбрали ответ «больше 8 часов».

Кстати, тех, кто, по-видимому, использует телефон только по назначению более 14 процентов, они проводят с гаджетом менее 1 часа. Вариант 1-2 часа выбрали более 16 процентов читателей.

Если вы понаблюдаете за тем, как проводят время йошкаролинцы на улице, в транспорте, в общественных местах, то можете сделать вывод: «Все больше и больше мы становимся зависимыми от социальны сетей, от наших смартфонов, планшетов и компьютеров».

– Раньше вместо телефонов были газеты, и все, как зомби, пялились. Нечего не изменилось. Тоталитаризм правит людьми, – пишет один из читателей в комментариях.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинцы высказали свое мнение о новых символах сборной России на Олимпиаде. Также 

 А у вас есть идеи, как изменить сложившуюся ситуацию? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Жизнь в городе Интернет Соцсети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru