Наверх

Йошкаролинцев просят помощи в поисках 8-летнего малыша, которого нет уже 10 дней

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Народный контроль" / Поисковый отряд "Прорыв" / В Костромской области пропал Арсений Соколов
Волонтеры простят помощи и максимальное распространение в группах Костромской области, Чебоксар, Кирова, Йошкар-Олы, Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Вологды, Ярославля и Иваново

В группе «Народный контроль» появилась информация о том, что в соседнем регионе потерялся малыш, которого ищут до сих пор. Поисковые отряды обращаются за помощью и в нашу республику.

Каждый день по всей России обеспокоенные родители идут в полицию с заявлением о пропаже детей. К счастью, большинство ребятишек быстро находятся живыми. Но бывает и так, что объявления об объявленном поиске висит долго время. А еще страшнее видеть такие посты, в которых сообщается о том, что малыш погиб.

Сейчас в социальных группах появилась информация о том, что пропал 8-летний Аресений Соколов, а волонтеры простят помощи и максимальное распространение в группах Костромской области, Чебоксар, Кирова, Йошкар-Олы, Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Вологды, Ярославля и Иваново.

Малыш вышел с другом из дома в Костромской области (город Мантурово, поселок Лесобаза) еще 6 апреля, и пока его местонахождение неизвестно.

Еще один мальчик, который пропал из этого же поселка в этот же день, найден погибшим.

Как сообщает ГТРК Кострома, по сло­вам сле­дова­телей, он, ско­рее все­го, стал жер­твой нес­час­тно­го слу­чая. Вы­шел на лед, про­валил­ся и уто­нул. Еще в на­чале по­ис­ков од­на из мес­тных жи­тель­ниц рас­ска­зыва­ла, что ви­дела обо­их маль­чи­ков на бе­регу и да­же пы­талась их от­ту­да прог­нать. Вто­рого про­пав­ше­го ре­бен­ка, 8-лет­не­го Ар­се­ния Со­коло­ва, про­дол­жа­ют ис­кать. Но наш­ли по­ка толь­ко его са­поги - на бе­регу ре­ки.Соколов Арсений: 

ПРИМЕТЫ: Рост: 130 см. Телосложение: худощавое Цвет волос: русые Цвет глаз: голубые 
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Родимое пятно над правой бровью. 
БЫЛ ОДЕТ: Зелёная куртка, синие сапоги, чёрная вязаная шапка.

Всех, кому известно местонахождение Соколова Арсения - просим позвонить в поисковый отряд по номерам: инфорг поиска: Печера (Юля) 89108039750, https://vk.com/id36018559, 8-9000-44-02-20 (горячая линия), 8-912-037-97-90 (Координатор на месте поисковых мероприятий).

В Марий Эл обращения о пропаже детей в отделы полиции поступают достаточно часто. Некоторые из этих заявлений поступают из детских домов, откуда сбегают дети, оставшиеся без попечения родителей. Как рассказали в полиции, только за начало 2019 года (за первые три месяца) было 31 обращение по поводу пропажи детей. Стоит сказать, что троих еще разыскивают (это сбежавшие из Интерната). К счастью, по всем заявлениям, поступившим в полицию в 2017 (89 заявлений) и 2018 году (120), всех детей нашли. В 2016 году было 174 заявления.

Йошкаролинка Светлана Торопова поделилась своим мнением по этому поводу:

Это очень страшно, когда пропадают дети. Причин, почему ребятишки пропадают, огромное множество: просто задержались с товарищами, а родители запаниковали; заблудились; ушли из дома в путешествие (как это было недавно в соседнем регионе)… Но всегда нужно сразу же начинать поиски, чтобы не было поздно! Хочется сказать большое спасибо полиции и поисковым отрядам за то, что всегда оперативно находят пропавших детей.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что мужчину, который пропал в собственный день рождения, разыскивают в лесах Марий Эл. Также «нерадивый» родитель лишил своего ребенка крупной суммы денег.

Дети Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru