Наверх

В Марий Эл полицейские "забили" на работу и скрыли 18 преступлений

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город/полицейские не принимали заявления
Все это произошло за 3 месяца 2019 года

В Марий Эл 8 сотрудников полиции скрыли от учета 18 преступлений за 3 месяца 2019 года. Об этом рассказала прокуратура РМЭ.

По закону, полиция обязана принимать все заявления от жителей республики и проводить проверку. Только потом решается: возбуждать ли уголовное дело или нет. 

- Данные незаконные решения повлекли за собой безнаказанность виновных в совершении преступлений, а вред, причинённый жителям республики, остался не возмещённым, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Руководству МО МВД "Медведевский" вынесли три представления, а 8 сотрудников полиции привлекли к дисциплинарной отвестственности.

- Хорошо, что такие нарушения выявляют и пресекают. Каждый должен выполнять свою работу, как следует. Думаю, что наказать надо строже, чтобы больше такого не повторялось, - прокомментировал йошкаролинец Павел Хорошавин.

Напомним, что житель Марий Эл укусил полицейского, который приехал разобраться с семейным скандалом. Также житель Марий Эл пытался «отбить» друга от полиции и получил штраф.

 А как часто вы обращаетесь в полицию? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru