Наверх

Алена Чашка из Йошкар-Олы прошла кастинг в «Школу экстрасенсов»

Возрастное ограничение: 12+
Алена Чашка / Йошкаролинка приняла участие в кастинге "Школы экстрасенсов"
Об участии в «Школе экстрасенсов»  мечтали более 200 тысяч человек со всей страны

Экстрасенса из Йошкар-Олы пригласили принять участие в новом телевизионном шоу «Школа экстрасенсов». О кастинге, о Константине Гецати и очередном сезоне «Битвы экстрасенсов» рассказала Алена Чашка.

В конце января 2019 года проходил кастинг «Школы экстрасенсов», на который пригласили йошкаролинку, известную многим горожанам, как Алена Чашка. Но, девушка от съемок в шоу отказалась.

Об участии в «Школе экстрасенсов»  мечтали более 200 тысяч человек со всей страны. Но, в нашей ситуации, приглашение поступило от самих редакторов передачи, которые посчитали ее анкету интересной. Как сообщает сама Алена, ее данные есть в их базе уже давно.  

– Это очень интересный опыт. Мне позвонили и пригласили на кастинг 27 января. Я ни на секунду не сомневалась и приняла приглашение, - рассказывает экстрасенс Алена. 

О передаче:

Это шоу для тех, кто понимает, что обладает сверхъестественными способностями, но не знает как их использовать. «Школа экстрасенсов» должна помочь начинающим магам получить возможность развить и научиться правильно использовать силы, которыми обладают. Там было очень много людей, которые мечтали принять участие в съемках. 

О кастинге:

– Когда я пришла на съемки, мне дали задание. На выбор дали несколько черных конвертов. Мне нужно было выбрать один из них и сказать, что в нем лежит. Когда я взяла его в руки, то четко увидела четыре пары глаз, показала визуально, где они находятся. Редакторы передачи были шокированы, потому что мой ответ был верен. В конверте была фотография, на которой изображен Марат Башаров со своей семьей, а лица располагались именно так, куда я и указала. Позже мне нужно было рассказать об одной из редакторов. 

– Мы заварили кофе, и я начала гадание. Опять же все ответы были в точку. Меня очень долгое время не отпускали, потому что желающих узнать свое будущее и послушать историю о себе, было не мало. Некоторых участников держали около 15 минут, я же была там около 2,5 часов, – рассказывает Алена Чашка. 

Об участниках, Константине Гецати и Свами Даши:

 – На кастинге я познакомилась с очень хорошими ребятами. Многие обладают реальными талантами. Я очень болею и переживаю за Рубена Росс. Надеюсь,что ему удастся пройти в «Школу экстрасенсов» Кроме того, нас спрашивали о том, кого бы я хотела видеть в качестве своего наставника. Мой выбор пал на Константина Гецати, потому что он мне ближе именно в технике работы. Константин – интересный человек, дипломатичен, но не очень разговорчив. По общению более открытый и доброжелательный Свами Даши. Но мы используем совершенно разные способы в работе, - рассказывает экстрасенс из Йошкар-Олы.

Об отказе:

Экстрасенс из Йошкар-Олы отказалась принимать участие в этой передаче, потому что это шоу для новичков, а Алена – состоявшийся экстрасенс, который долгое время практикует. Об этом ей сказали и редакторы передачи. Тогда девушка дала отказ от съемок, и сейчас ждет приглашения на кастинг нового сезона «Битвы экстрасенсов», который начнется в конце апреля.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, кто из звезд нажал красную кнопку во время выступления маленькой йошкаролинки в шоу «Голос.Дети». А также выходила информация о том, что йошкаролинец искал свою любовь в эфире «Мужское/Женское».

А в какой передаче вы бы хотели сняться? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Знаменитости Мистика Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru