Наверх

Казанский и Сернурский трассы в Марий Эл перекроют одновременно

Возрастное ограничение: 6+
moyidorogi.ru/две трассы перекроют до полуночи
После полуночи проезд будет открыт

Сегодня, 8 апреля перекроют трассы в двух разных направлениях. Об ограничении предупредили в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл. 

В ночь на 9 апреля планируется перекрытие нескольких участков дорог «Йошкар-Ола – Зеленодольск» и «Йошкар-Ола – Уржум». 

Так, Казанский трак закроют с 20.20 до 00.30 на участке с 9 по 40 километр. Сернурский тракт с 8 по 30 километр в тот же период времени с 20.20 до 00.30. 

Жители Куяра, Сурка и Силикатного возмущены частым перекрытием, но при этом они говорят, что рады предупреждениям. К ним также присоединяются жители Пембы. 

- Из-за таких перекрытий нам приходится раньше отпрашиваться с работы, а дети уходят с уроков, ведь ждать полуночи не реально. Пусть реже делают подобные перекрытия, - говорит жительница Куяра Анастасия.

Ранее сообщали, что в центре Йошкар-Олы одна из улиц будет перекрыта до осени. Кстати, трассу Йошкар-Ола - Уржум отремонтпируют за 144 миллиона 793 тысячи рублей.

Как часто вы попадаете в пробку? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru