Почему в Йошкар-Оле микрорайон остался без света на несколько часов?

Почему в Йошкар-Оле микрорайон остался без света на несколько часов?из архива газеты "Pro Город" / у людей не было света два часа

Коммунальщики оперативно устранили неполадку

В Йошкар-Оле микрорайон Восточный, а также частично Ремзавод остались без света 1 апреля. Об этом сообщает читатель Игорь.

Мужчина поясняет, что пришел домой после работы примерно в 18:10. Уже к тому моменту света не было во всем доме, а также в здании напротив на бульваре Ураева 7. 

—Я подумал, что какая-то проверка или шутка, и свет включат в ближайшее время. Тем не менее, через час День смеха превратился в День недоумения. Помимо моего дома и соседнего, электричества не было в доме №22 на улице Воинов-Интернационалистов, - рассказывает Игорь. - Примерно в 20:10 свет вернулся в квартиру. 

Как объяснили в Единой дежурно-диспетчерской службе, в городе произошла авария.

—Между двумя подстанциями порвался кабель и сотрудники ТЭЦ-1 оперативно устранили неполадку, - поясняют в Единой дежурно-диспетчерской службе. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, когда в Йошкар-Оле по батареям прекратят подавать тепло, а также о том, как на улицы Йошкар-Олы вышли более 100 дворников.

Что вы делаете в таких случаях? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости