Следователи прокомментировали гибель мужчины на железной дороге в Марий Эл

Следователи прокомментировали гибель мужчины на железной дороге в Марий Элpixabay.com/Мужчину нашли у железной дороги, по уточненным данным, в 6:50 утра

На вид погибшему было около 50 лет.

1 апреля около Йошкар-Олы рядом с железной дорогой было обнаружено тело мужчины. Как рассказал читатель нашего портала Виктор, мужчину сбил поезд. Сейчас появилась официальная информация о случившемся.
По сообщению Приволжского следственного управления на транспорте СК России, тело нашли на 103 километре перегона Йошкар-Ола-Куяр в 6:50 утра.

- Тело было с признаками железнодорожной травмы, - говорят в ведомстве. - На место происшествия выезжали следователи и криминалисты управления. Проводится доследственная проверка.

Причины и подробности случившегося сейчас предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Марий Эл женщина скончалась после «разборок» с сожителем.

А вы были очевидцем ЧП? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости