Йошкаролинец сорвал с шеи оппонента золотую икону и убежал подальше от клуба

Йошкаролинец сорвал с шеи оппонента золотую икону и убежал подальше от клубаpixabay.com / от слов они перешли к действию

Он во всем сознался, однако иконку вернуть не смог

В Йошкар-Оле ранее судимый 31-летний местный житель подрался в печально известном клубе на улице Баумана. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

С заявлением о пропаже золотой иконки обратился 39-летний йошкаролинец. В тот вечер он отдыхал в клубе и в один момент он "сцепился" с другим посетителем. Они вышли на улицу "поговорить", однако разговор перешел в драку.

—Во время потасовки грабитель сорвал с шеи обратившегося мужчины золотой кулон в виде иконы и убежал. Наши сотрудники разыскали подозреваемого и доставили в полицейский участок. Там злоумышленник во всем сознался и сказал, что кулончик он потерял той же ночью, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В ведомстве также отмечают, что сейчас возбуждено уголовное дело за грабеж. Максимальное наказание, которое может грозить мужчине - 4 года тюрьмы. 

Ранее мы сообщали о том, что пьяная потасовка в Марий Эл закончилась двумя нокаутами. Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле подпольное казино замаскировали под интернет-кафе. 

Как уменьшить количество грабежей в городе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости