Казанский тракт в Марий Эл перекроют два раза: до полуночи и после

Казанский тракт в Марий Эл перекроют два раза: до полуночи и послеиз архива "Pro город"/перекрытие загородных трасс в Марий Эл

После первого перекрытие дорогу откроют после полуночи

Трассу Йошкар-Ола-Зеленольск снова перекроют на несколько часов, причем 28 и 29 марта. Об этом сообщает ГИБДД и просит правильно планировать свои поездки. 

Так, первое перекрытие запланировано с 20.20 сегодня до 00.30 завтра. Будет закрыт участок с 9 по 40 километр. Завтра, 29 марта, Казанский тракт снова перекроют, но уже с 4.30 до 8.30, и будет закрыт участок с 9 по 23 километр. 

Жители Куяра, Сурка и Силикатного возмущены частым перекрытием, но при этом они говорят, что рады предупреждениям: 

- Из-за таких перекрытий нам приходится раньше отпрашиваться с работы, а дети уходят с уроков, ведь ждать полуночи не реально, нам хотелось бы минимизировать подобные перекрытия, - говорит жительница Куяра Анастасия. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Олинского ракетном соединении начались учения с комплексами "Ярс"

Как часто вы попадали на момент перекрытия дороги? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости