Наверх

В Йошкар-Оле жители высотных этажей живут впотьмах больше месяца

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com/Горожане жалуются, что коммунальщики игнорируют просьбы наладить освещение
Коммунальщики не реагируют на жалобы

В Йошкар-Оле в девятом микрорайоне жители высотки уже полтора месяца живут без электричества в подъезде. Об этом рассказала читательница нашего портала Марина.

По словам девушки, семьи из трех квартир дома на улице Строителей вынуждены буквально ходить с фонариками по «темной и страшной» лестничной клетке. Марина уверяет: управляющая компания попросту игнорирует просьбы наладить там освещение.

- Электрики не приходят, - говорит йошкаролинка. – Заявки делали три раза! У меня ребенок учится во вторую смену, боится ходить в темноте.

Женщина возмущается еще и потому, что коммунальные услуги платят в ее доме исправно.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на ремонт кровель школ и больниц Марий Эл выдели "резервные" 78 миллионов рублей.

А вы довольны работой своей управляющей компании? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru