Наверх

Что делал погибший йошкаролинец на школьном стадионе перед смертью?

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pro Город / На стадионе у 27 школы нашли тело мужчины
Йошкаролинец по утрам выходил на стадион заниматься спортом

Мужчина, которого нашли на стадионе в Девятом микрорайоне, занимался каждое утро спортом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

18 марта утром на стадионе недалеко от 27 школы прохожие обнаружили тело мужчины. Очевидцы утверждают, что он лежал чуть дальше тропинки, и был чем-то накрыт. Йошкаролинец по утрам выходил на стадион заниматься спортом. В это утро он, как обычно вышел делать зарядку, но все закончилось трагедией. Прохожие нашли его тело.

Как сообщают в ведомстве, телесных повреждений на нем нет. Сейчас материалы проверки находятся у следователей. Выясняются все обстоятельства произошедшего, ждут результаты экспертизы.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что во время лыжного забега скончался житель Марий Эл.

А вы вы становились свидетелем ЧП? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru